您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银耳孢糖肠溶胶囊什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 银耳孢糖肠溶胶囊为抗肿瘤辅助药,用于化、放疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性迁延性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。均具有很好的疗效。那么,银耳孢糖肠溶胶囊什么时候吃最好?

  银耳孢糖肠溶胶囊为抗肿瘤辅助药,用于化、放疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性迁延性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。均具有很好的疗效。那么,银耳孢糖肠溶胶囊什么时候吃最好?

  银耳孢糖肠溶胶囊系由担子菌纲银耳属银耳菌种经深层发酵、分离提取的多糖类物质。主要成分为银耳多糖。

  因此银耳孢糖肠溶胶囊用于益气和血,滋阴生津,扶正固本。具有升高白细胞,抗放射损伤和改善机体免疫功能的作用。用于放疗、化疗或其他原因引起的白细胞减少症,亦可作为放射损伤的辅助治疗。

  那么,银耳孢糖肠溶胶囊什么时候吃最好?银耳孢糖为肠溶胶囊,药物到达小肠部才能更好地吸收。而饭前服药是指在饭前30~60分钟服药,此时胃中食物较少,有利于药物在胃内吸收并作用于胃壁,还可使药物迅速到达小肠。因此饭前服用效果比较好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯