您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊优于其他胃癌药物的显著特点在于比单纯的手术治疗更能降低胃癌患者死亡风险;能够维持较高的血药浓度并提高抗癌活性;明显减少药物毒性;给药方便等。那么,替吉奥胶囊什么时候吃最好?

  替吉奥胶囊优于其他胃癌药物的显著特点在于比单纯的手术治疗更能降低胃癌患者死亡风险;能够维持较高的血药浓度并提高抗癌活性;明显减少药物毒性;给药方便等。那么,替吉奥胶囊什么时候吃最好?

  在日本,替吉奥胶囊于1999年被批准用来治疗晚期胃癌,2001年被批准用来治疗头颈部癌症,2003年被批准用来治疗结直肠癌,2004年被批准用来治疗非小细胞肺癌。多年的临床应用证明,替吉奥胶囊是安全有效的抗癌药物。

  替吉奥用法用量:

  A:体表面积〈1.25平方米的患者,每次用40mg,每天两次。早餐和晚餐后服用。28天为一个周期,间隔14天再重复。

  B:体表面积在1.25平方米和1.5平方米之间的患者,每次用50mg,每天两次。早餐和晚餐后服用。28天为一个周期,间隔14天再重复。

  C:体表面积〉1.5平方米的患者,每次用60mg,每天两次。早餐和晚餐后服用。28天为一个周期,间隔14天再重复。

  D:如果患者在服药期间肝肾功能正常,血液抽检正常,胃肠无不适,间隔时间可以缩短为7天。每次用量可以依次调高到50mg,60mg,75mg。

  E:不能与其他氟尿嘧啶类药物和抗真菌类药物联用。

  吃此药没有限定时间,可以在饭前或饭后吃,笔者提醒您请遵医嘱。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯