您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊饭前吃还是饭后吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊是由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组成的复方制剂,主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那么,替吉奥胶囊饭前吃还是饭后吃?

  替吉奥胶囊是由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组成的复方制剂,主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那么,替吉奥胶囊饭前吃还是饭后吃?

  【成 份】替吉奥胶囊为复方制剂,每粒胶囊含:

  20mg规格:替加氟20mg,吉美嘧啶5.8mg,奥替拉西钾19.6mg。

  25mg规格:替加氟25mg,吉美嘧啶7.25mg,奥替拉西钾24.5mg。

  【性 状】替吉奥胶囊为硬胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或粉末。

  【适 用 症】替吉奥胶囊适用于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。

  替吉奥胶囊的优点是毒副作用不明显于替加氟、优福定和5-氟尿嘧啶,口服给药,方便临床患者用药。在日本已将替吉奥胶囊作为一线药物,用于治疗胃癌、头颈部癌和多种晚期转移癌等。而国产的替吉奥胶囊比相比日本的爱斯万疗效上更达出且不良反应轻而深国内医学界和消费者的认可。

  替吉奥胶囊饭前吃饭后吃都可以,没什么大碍,不过具体情况请遵医嘱付。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯