您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊成分是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊为国家标准抗癌药,鸦胆子油软胶囊用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,吸收快、疗效好、安全可靠深受广大患者信赖。那么,鸦胆子油软胶囊成分是怎么样的?

  众所周知,药物治疗是抗癌治疗的重要环节,用药的恰当与否对治疗效果起着至关重要的作用。因此患者在药物选择的过程中十分谨慎。那么究竟抗癌治疗选择什么药物好呢?这是广大患者普遍比较关心的问题。鸦胆子油软胶囊为国家标准抗癌药,鸦胆子油软胶囊用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,吸收快、疗效好、安全可靠深受广大患者信赖。那么,鸦胆子油软胶囊成分是怎么样的?

  鸦胆子油软胶囊是国家标准抗癌药,由鸦胆子油为主要原料组成的中成药。

  鸦胆子油软胶囊是由部颁中药鸦胆子油口服乳液改剂型而制成的新药。

  鸦胆子油的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。

  鸦胆子油软胶囊由中药鸦胆子油和豆磷脂等主要成份组成。

  鸦胆子油软胶囊主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平,稳定性也得到很大提高。其主要成分为油酸,是抗肿瘤的活性成分。新型的鸦胆子油和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平(≤2um)(中华人民共和国 卫生部药品标准WS3-B-2739-97其最大粒度不超过15um),稳定性也得到很大提高。

  中药鸦胆子油川含有四环三萜类化合物油酸、三油酸甘油酯等多种有效抗癌成份及鸦胆子苦素、鸦胆子苦醇等多种抗癌物质。它不仅能够抑制癌细胞拓朴异构酶Ⅱ(TOP0 11)的活性圆,减缓并阻止癌细胞的分裂增殖和DNA的合成。同时可直接破坏癌细胞的细胞膜、线粒体膜、内质网膜及核膜等膜性系统,使癌细胞变性并坏死而达成抗癌作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯