您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊对骨癌有什么疗效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 骨癌的发生可能与不同性别骨的生长与内分泌发育的早晚和时间长短有关。骨癌的病因并不明确,一般认为是损伤。那么,替吉奥胶囊对骨癌有什么疗效?

  骨癌的发生可能与不同性别骨的生长与内分泌发育的早晚和时间长短有关。骨癌的病因并不明确,一般认为是损伤。那么,替吉奥胶囊对骨癌有什么疗效?

  骨癌症状可表现为:

  1、在骨的表面可触及一个硬的肿块,有是痛或有是不痛。有的部位还会出现皮肤溃烂等症状。患部肢体远端因压迫神经血管会产生麻木感。

  2、发热、体重下降、疲劳和活动能力下降,有时发生于晚期骨癌。良性骨癌通常无疼痛。

  3、自发性骨折。发生病理性骨折或变形。有一处或多处骨折,无明显原因。在骨折被治疗后应让医生详细检查有无骨肉瘤或骨质疏松症等疾病。

  4、骨癌最典型的症状就是骨痛。骨和关节疼痛或肿胀,在夜间疼痛感加重,且不一定与活动有关;疼痛可以是持续钝痛,或只在受压时感到疼痛。

  替吉奥胶囊(又称维康达胶囊)是一种新型的口服氟尿嘧啶类衍生物抗胃癌化疗药,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成,是硬胶囊制剂。与其他以往氟尿嘧啶类药物比较,替吉奥胶囊有一定的优势,它能在体内维持较高的血药浓度,提高药物有效抗癌活性,并明显减少药物的消化道毒性。

  替吉奥胶囊也可以用于骨癌,而且替吉奥胶囊只需口服给药,就能取得持续静脉输注类似的疗效,避免出现血栓风险,安全性好,给药方便。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯