您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鹤蟾片简介

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月02日
    温馨提示: 鹤蟾片解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善病人的主观症状体征,提高病人体质。

  如果我们想要使用一种药物,就必须对它要有了解,不然何谈得上使用。下面让我们来看看鹤蟾片的一些信息。

  鹤蟾片为薄膜衣片,除去薄膜衣后显棕褐色;味微酸、涩。

  鹤蟾片由9味药组成,成分有仙鹤草、干蟾皮、猫爪草浙贝母、生半夏、鱼腥草天冬人参葶苈子

  方中干蟾皮辛凉微毒,功能解毒散结,清热消肿,用为君药;生半夏辛温性燥,燥湿化咳,消痞散结,浙贝母苦寒入肺,清热散结,化痰止咳,猫爪草疏肝解郁、软坚化痰,滋阴润肺,君臣相配,则痰毒消,节肿散;人参大补元气,补脾益肺,仙鹤草调补气血,寓扶正祛邪之意,天冬清肺降火,滋阴润燥,鱼腥草清肺解毒,葶苈子泻肺平喘,共为佐药。诸药相合,共奏解毒散结、清肺祛痰、扶正祛邪之功。故鹤蟾片既能清热解毒、化瘀散结,又兼补益正气、扶正固本,促使机体正气恢复,抑制肿瘤生长。

  鹤蟾片解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善病人的主观症状体征,提高病人体质。

  肺癌是发病率和死亡率增长最快,对人群健康和生命威胁最大的恶性肿瘤之一。近50年来许多国家都报道肺癌的发病率和死亡率均明显增高,男性肺癌发病率和死亡率均占所有恶性肿瘤的第一位,女性发病率占第二位,死亡率占第二位。

  鹤蟾片是治疗肺癌的确切中药,如果不幸患有肺癌,可在医生指导下使用鹤蟾片。


  相关问答:

  问:鹤蟾片价格

  答:门店活动低至48元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:鹤蟾片效果怎么样

  答:中药鹤蟾片维持治疗中晚期NSCLC有效,可延长病人的无进展生存期,改善症状。

  问:鹤蟾片功效

  答:鹤蟾片解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善病人的主观症状体征,提高病人体质。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯