您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油,那么,鸦胆子油软胶囊小孩能吃吗?

  中药鸦胆子为苦木科植物鸦胆子的灰黑色长圆形或卵形的干燥成熟果实。该药材原植物主产于我国南方沿海热带和亚热带地区。鸦胆子具有清热解毒、抗疟、抗炎和抗肿瘤的作用口。鸦胆子油为鸦胆子果实中提取得到的脂肪油,那么,鸦胆子油软胶囊小孩能吃吗?

  鸦胆子油乳剂能透过血脑屏障。鸦胆子油可以用于治疗多种恶性肿瘤以及慢性胃炎、尖锐湿疣等疾病。现在主要对近1O年来国内外关于鸦胆子油相关剂型研究、有效成分的含量测定、药理活性、临床应用和不良反应7个方面的报道进行综述。

  鸦胆子油软胶囊是由部颁中药鸦胆子油口服乳液改剂型而制成的新药。鸦胆子油软胶囊由中药鸦胆子油和豆磷脂等主要成份组成。

  中药鸦胆子油川含有四环三萜类化合物油酸、三油酸甘油酯等多种有效抗癌成份及鸦胆子苦素、鸦胆子苦醇等多种抗癌物质。它不仅能够抑制癌细胞拓朴异构酶Ⅱ(TOP0 11)的活性圆,减缓并阻止癌细胞的分裂增殖和DNA的合成,同时可直接破坏癌细胞的细胞膜、线粒体膜、内质网膜及核膜等膜性系统,使癌细胞变性并坏死而达成抗癌作用。

  鸦胆子油软胶囊为纯中药制剂,无毒副作用,疗效好。适用于除孕妇及哺乳期妇女之外的人群,因此,小孩也可以使用。

  鸦胆子油软胶囊可避免乳剂的不稳定。又便于携带服用。掩盖不良气味。是一种服用方便、安全、有效的中药抗癌口服药。本研究通过建立裸鼠移植人小细胞肺癌LTEP—SML模型.观察鸦胆子油软胶囊和鸦胆子油口服乳液的抑瘤活性、疗效对比及量效关系。为临床应用鸦胆油软胶囊提供药效实验依据。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯