您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 慈丹胶囊效果如何?慈丹胶囊国药准字Z20063914是由中医肿瘤专家教授总结十余年肿瘤临床治疗经验,并在有关专家和科研机构的大力协助下研制成功的国家准字号抗癌新药。

  慈丹胶囊是由莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子、蜂房、黄芪、牛黄等中药组成的,它具有益气补中、提高免疫作用, 慈丹胶囊对肝肾功能具有保护作用。慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。那么慈丹胶囊的效果究竟如何呢?

  慈丹胶囊能化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗。慈丹胶囊能直接杀灭肝癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止肝癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用。

  据介绍,近年来,为保护我国中医药事业发展,保护医药研制者自主开发药品的知识产权,我国特设立了国家中药保护品种。“慈丹胶囊”是从中医整体观念和辨证论治出发,采用不同成分、不同功效的中药组方,具有消肿止痛、清热解毒、补血活血、益气扶正固本的功效,其中的药组合物及其制备方法获发明专利。

  经过临床实验证明,慈丹胶囊效果十分可观。慈丹胶囊在获得生产批文后的临床应用中,还与放、化疗相结合广泛应用于胃癌肺癌食管癌大肠癌乳腺癌、恶性淋巴瘤等恶性肿瘤的治疗,都取得较好的疗效,没有出现明显毒副反应。发挥了传统医药在肿瘤治疗中的重要作用。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯