您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散吃法是怎么样的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散对食道平滑肌有明显的解痉作用,可迅速恢复患者进食,该品具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。那么,食道平散吃法是怎么样的?

  食道平散对食道平滑肌有明显的解痉作用,可迅速恢复患者进食,该品具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。那么,食道平散吃法是怎么样的?

  1、服用剂量(成人)

  口服,一次0.3~0.5g,一日3~5次;饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5-7次,服药几分钟后便可吃较干硬的食物,也有少数人两三天后见效。一个月为一个疗程,或遵医嘱

  2、在服用时要注意:

  (1)温开水送服。

  (2)每天每次在同一时刻服用将取得最佳效果,也将帮您记住何时服药。

  (3)食道平散有助于控制病情,应遵照医嘱持续服用药品。

  3、如果忘记服用

  (1)如果忘记服用,不要补加漏服的药量,只要按正常剂量服用即可,以免因服用量过大而给您带来危害。

  (2)如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师。

  (3)如果记住服药有困难,请求药师给予必要提示。

  笔者温馨提示:在服食道平散时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低食道平散的功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯