您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散什么时候吃最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散诱导癌细胞中期阻滞,抑制癌细胞分裂增殖及分化,阻碍肿瘤生长,迅速缓解食道梗阻、改善吞咽困难等症状,解决不能进食难题,对癌细胞具有明显的抗炎、消肿、镇痛、改善微循环等作用,剂型独特,实现用药突破,可使药物完全到达病灶,起效迅速。那么,食道平散什么时候吃最好?

  食道平散能增强机体免疫功能,消除体内病毒和内病毒物质,从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移的作用。食道平散诱导癌细胞中期阻滞,抑制癌细胞分裂增殖及分化,阻碍肿瘤生长,迅速缓解食道梗阻、改善吞咽困难等症状,解决不能进食难题,对癌细胞具有明显的抗炎、消肿、镇痛、改善微循环等作用,剂型独特,实现用药突破,可使药物完全到达病灶,起效迅速。那么,食道平散什么时候吃最好?

  服用中药的时间:需要根据病情和药性而定。一般来说,滋补药宜在饭前服。驱虫药和泻下药,大多在空腹时服。健胃药和对胃肠刺激性较大的药物,宜在饭后服。治疟药宜在发作前1-2小时服。安眠药物则应在睡前服。其它药物一般也宜在饭后服,总之无论饭前或饭后服药,均应略有间隔,如饭前、后1小时左右,以免影响疗效。

  食道平散的服用方法:口服,一次0.3~0.5g,一日3~5次;饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5-7次,服药几分钟后便可吃较干硬的食物,也有少数人两三天后见效。一个月为一个疗程,或遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯