您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用食道平散的过程中要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散主要通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬过清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平。那么,服用食道平散的过程中要注意什么?

  食道平散人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂等成分制成。主要通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬过清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平。主要用于中、晚期食道癌引起的食道不适、吞咽困难、滴水不下、噎嗝、反涎各种食道疾患,也可用于放疗,化疗的配合治疗及正常人食道和胃肠道的癌变防治。那么,服用食道平散的过程中要注意什么?

  食道平散有以下注意事项:

  (1)有食道溃疡、糜烂、胃溃疡者可先以小剂量试服或含化或请遵医嘱慎服;如服药后有吐粘痰现象属正常反应,若有微痛或烧灼感,或减量或含化或饭后服,也可间歇几天再服,仍疼痛不止者停服请教医师。

  (2)食道平散含有马兜铃科植物细辛,宜在医生指导下服药,定期复查肾功能。

  (3)有出血现象及孕妇禁服。忌食葱蒜、辛辣、生冷、浓茶、海味、凉甜饭料。

  通过食道平散注意事项可以看出,在购买食道平散的时候需要对症下药。笔者温馨提示,同时,不妨加强了解关于食道平散的信息,比如说,食道平散的作用、副作用等等,再决定购买。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯