您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊老人能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤临床效果好且耐药率更低。临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌、肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。那么,鸦胆子油软胶囊老人能吃吗?

  鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤临床效果好且耐药率更低。临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。那么,鸦胆子油软胶囊老人能吃吗?

  我国胃癌的发病率和死亡率居各类肿瘤之首,特别是进展期胃癌,而化疗则是进展期胃癌综合治疗的主要手段之一,其疗效直接影响患者的生存期。在临床治疗中发现许多病人化疗结果由有效转为无效,主要是胃癌细胞对作用机制、结构不同的多种化疗药物产生了交叉耐药即多药耐药作祟。临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌、肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。

  鸦胆子油软胶囊为纯中药制剂,无毒副作用,疗效好。适用于除孕妇及哺乳期妇女之外的人群,因此,老人也可以使用。

  鸦胆子油软胶囊的特点是剂型先进,国家标准抗癌药,抗癌活性超强;明显靶向性,自动识别癌细胞,阻断细胞的有丝分裂。而且鸦胆子油软胶囊具有广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠等优点,患者可以放心使用。通过对鸦胆子油软胶囊的临床验证,证实其能够在肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的治疗上,起到令人满意的治疗效果,安全可靠。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯