您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散是西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功国家级的抗食道癌新药。那么,食道平散是医保药品吗?

  食道平散是西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功国家级的抗食道癌新药。食道平散治疗食道癌和其他恶性肿瘤引起的食道不适,饮食困难等症状都有令人满意的疗效。主要用于中、晚期食道癌引起的食道不适、吞咽困难、滴水不下、噎嗝、反涎各种食道疾患,也可用于放疗,化疗的配合治疗及正常人食道和胃肠道的癌变防治。那么,食道平散是医保药品吗?

  医保指社会医疗保险。社会医疗保险是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。基本医疗保险基金由统筹基金和个人账户构成。职工个人缴纳的基本医疗保险费全部计入个人账户;用人单位缴纳的基本医疗保险费分为两部分,一部分划入个人账户,一部分用于建立统筹基金。针对卫生部部长陈竺提出的将戒烟药纳入医保一事,2012年4月,卫生部副部长黄洁夫表示支持。

  食道平散在治疗过程中不会给患者造成肝肾功能的损害,而对患者本身正常机体功能有很好的保护功能,减轻患者在治疗过程中的创伤。因此,食道平散治疗效果显著,且使用方便。但是食道平散不属于医保药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯