您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哺乳期能吃食道平散吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散能诱导消化系统癌细胞发生细胞中期阻滞,抑制肿瘤细胞分裂增殖及其分化,阻碍肿瘤生长,可使瘤体缩小或消失,并刺激网状内皮细胞及吞噬细胞的活性,提高免疫系统功能。那么,哺乳期能吃食道平散吗?

  食道平散人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、细辛、三七、薄荷胆、朱砂等成分制成。主要通过诱导消化系统癌细胞发生细胞中期阻滞,抑制肿瘤细胞分裂增殖及其分化,阻碍肿瘤生长,可使瘤体缩小或消失,并刺激网状内皮细胞及吞噬细胞的活性,提高免疫系统功能。那么,哺乳期能吃食道平散吗?

  哺乳期是哺乳动物生长发育所应当经历的重要阶段。如:狮子的哺乳期是三个月;狗的哺乳期是30~45天;母兔的哺乳期一般为30~40天。哺乳动物的乳汁成分很复杂。物种﹑食物﹑季节﹑年龄﹑胎次﹑泌乳期以及个体特性等都能影响乳汁的成分。各种哺乳动物的乳汁都含水﹑蛋白质﹑脂肪﹑糖﹑无机盐和维生素。乳汁中的蛋白质主要为酪蛋白,其次是乳清蛋白和乳球蛋白。

  食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。但是,药物是否能通过乳汁进入婴儿体内尚未研究,因此,哺乳期尽量不要使用食道平散。若需要使用,请在相关医生的指导下服用效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯