您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪里买食道平散?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散用于食道癌术后,起到杀死术后残余癌细胞、防止复发的作用,有效提高患者术后生存率;食道平散也可用于食道癌放化疗过程中,起到增强放化疗治疗效果、减轻放化疗毒副作用的功效,促使治疗的顺利进行。那么,广州哪里买食道平散?

  食道平散用于食道癌术后,起到杀死术后残余癌细胞、防止复发的作用,有效提高患者术后生存率;食道平散也可用于食道癌放化疗过程中,起到增强放化疗治疗效果、减轻放化疗毒副作用的功效,促使治疗的顺利进行。方中药物是临床上常用的药物,治疗效果显著,且使用方便,有需要的患者可以选用。那么,广州哪里买食道平散?

  治疗食道癌药物食道平散是西安医科大学药学院研究员、享受国务院特殊津贴专家余文新教授根据20余年的临床经验,潜心十余年终于研制成功国家级的抗食道癌新药。食道平散治疗食道癌和其他恶性肿瘤引起的食道不适,饮食困难等症状都有令人满意的疗效。

  如此良药,那么目前在广州哪里买食道平散?目前食道平散在各大城市的药店均有销售,广州当然也有销售,价格由代理商而定,但是顾客在购买过程中,一定要认准国药品牌,辨别真伪。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯