您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散引起肠胃不适怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 食道平功效降逆止呕、涤痰解毒、软坚破瘀、。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。那么,食道平散引起肠胃不适怎么办?

  食道平功效降逆止呕、涤痰解毒、软坚破瘀、。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。那么,食道平散引起肠胃不适怎么办?

  食道平散是由陕西欧珂药业有限公司生产的国家级的抗食道癌新药,组方科学,疗效显著。食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。如果引起胃肠不适,请停药,并咨询专业医生。

  虽然食道平散是纯中药,无明显毒副作用,基本不会出现不良反应并具有良好疗效,是患者对抗病魔的好帮手。但是服用也有一定的禁忌:(1)有出血现象及孕妇禁服。(2)食道有溃疡者慎用;(3)本品含有马兜铃科植物细辛,宜在医生指导下服用,定期复查肾功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯