您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。那么,食道平散真的管用吗?

  食道平散具有药性平稳、抗炎消肿,镇痛和改善循环的作用,并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力,杀死癌细胞和抑制癌细胞生长,并防止癌细胞扩散。那么,食道平散真的管用吗?

  食道平散是纯中药,成分有人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂。食道平散主要用于中、晚期食道癌引起的食道不适、吞咽困难、滴水不下、噎嗝、反涎及各种食道疾患,也可用于放疗,化疗的配合治疗及正常人食道和胃肠道的癌变防治。因此,需解决吞咽困难这一难题,食道平散即为首用药。食道平散制成散剂,是指数种药物经粉碎、混匀而制成的粉末状制剂,也是古老的剂型之一。

  食道平散的治疗原理是通过诱导消化系统癌细胞发生细胞中期阻滞,抑制肿瘤细胞分裂增殖及其分化,阻碍肿瘤生长,可使瘤体缩小或消失。通过消化系统癌细胞内信号传导系统,选择性抑制NA+、K+、ATP酶活性,下调癌基因表达,诱导肿瘤细胞凋亡。而且同时刺激网状内皮细胞及吞噬细胞的活性,提高免疫系统功能,增强患者自身监视清除癌细胞的能力,增强治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯