您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃食道平散对胃有损伤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。那么,吃食道平散对胃有损伤吗?

  食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。那么,吃食道平散对胃有损伤吗?

  食道平散主要用于中、晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。食道平散具有处方合理、科学权威、疗效显著、起效迅速的优势。食道平散能增强机体免疫功能,消除体内病毒和内病毒物质。其机理主要通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬过清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平。从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移的作用。

  笔者提醒您,有食道溃疡、糜烂、胃溃疡者可先以小剂量试服或含化或请遵医嘱慎服;如服药后有吐粘痰现象属正常反应,若有微痛或烧灼感,或减量或含化或饭后服,也可间歇几天再服,仍疼痛不止者停服请教医师。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯