您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散药理作用是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 食道平散是由陕西欧珂药业有限公司生产的国家级的抗食道癌新药,组方科学,疗效显著。能够蚀腐生新、凉膈消积、行气宽中 、缓解疼痛、抑癌抗癌、增强免疫、延长生命。那么,食道平散药理作用是什么?

  食道平散是由陕西欧珂药业有限公司生产的国家级的抗食道癌新药,组方科学,疗效显著。能够蚀腐生新、凉膈消积、行气宽中 、缓解疼痛、抑癌抗癌、增强免疫、延长生命。那么,食道平散药理作用是什么?

  食道平散药理学研究表明:

  1、松弛食道平滑肌租用:小鼠脱臼致死, 取出食道置于盛有恒温在30度的克氏溶液浴管中, 通过平衡记录仪, 描记收缩振幅、频率和紧张度。实验表明食道平散有 持续显著的松弛食道平滑肌的作用,用药后10.49+3.98分钟内迅速松弛食道平滑肌。

  2、抑制和解痉作用:用水杨酸毒扁豆碱复制食道平滑肌兴奋(痉挛)模型,然后加入食道平散浸液,实验表明食道平散对兴奋痉挛的食道平滑肌有明显的抑制和解痉作用。

  3、抗炎消肿作用,采用巴豆油鼠耳肿胀法。实验表明食道平散有明显的抗炎消肿作用。

  4、镇痛作用:采用热板法,以吗 啡为阳性对照。实验表明食道平散有强力镇痛作用。

  5、改普徽循环.提高免疫力:将大鼠麻醉后取出肠绊,平铺于充以37℃生理盐水的玻璃器皿内,在显微镜下观察肠系膜毛细血管内血液流速、流态和管径的变化,结果 表明,食道平散能显著扩张大鼠肠系膜毛细血管管径,增加血流速度,说明该药具有明显改善微循环的作用

  6、抑制和杀伤癌细胞(Hela):将Hela细胞接种于15x%小牛血清的eagle培养基中,经37℃培养后,计算药物对细胞生长的抑制率和杀伤率。结果表明,食道平散和阳性药物秋水仙碱能明显抑制和杀伤Hela细胞的作用,并有剂量依赖性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯