您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散作为抗癌新药,有什么值得关注的特点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 食道平功效降逆止呕、涤痰解毒、软坚破瘀、。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。那么,食道平散作为抗癌新药,有什么值得关注的特点?

  食道平功效降逆止呕、涤痰解毒、软坚破瘀、。适用于早、中晚期食道癌引起的食道不适、吞咽因唯、食道族窄梗阻、滴水不进。那么,食道平散作为抗癌新药,有什么值得关注的特点?

  食道平散具有以下的优势和特点:

  1、处方合理:食道平散系选用传统纯正中药材、利用现代工艺科学合理配伍制成的纯中药制剂,其生产工艺精细,对症入药,疗效可靠。

  2、科学权威:食道平散是由出身名医世家的著名中医药学家、《中华本草》副总编余文新教授在祖国传统医学的基础之上,根据中医基本理论,结合长期临床研究潜心研制而成的纯中药制剂。

  3、疗效显著:能够明显改善中晚期食道癌患者吞咽困难、疼痛等症状。

  4、起效迅速:对食道平滑肌有明显的解痉作用,能够显著改善局部循环。一般服药几分钟后患者即可进食,少数患者两三天后见效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯