您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散临床效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。那么,食道平散临床效果如何?

  食道平散独创散剂含化法,使药物有效成分能迅速到达病灶,有效提高药物的利用度,药物直接作用于癌变组织,化腐生肌,能快速抑制和杀灭癌细胞。那么,食道平散临床效果如何?

  抗肿瘤过程中,饮食在增强患者自身抵抗力和体质上有很大的帮助,因此患者滴水不进,饮食困难,不仅给患者带来了很大的痛苦而且也影响了治疗的进行,所以食道平散的有效成分能够疏通食道,帮助患者饮食。此外,食道平散通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬过清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用等机理来提高机体细胞免疫水平。因此食道平散治疗食道癌的作用具有西医治疗无可比拟的优势,由于晚期食道癌患者体质差,免疫功能低下,伴有多发转移,无法手术,不能承受放化疗,所以食道平散对减轻晚期食道癌患者的痛苦就有了显著优势。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯