您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用食道平散有烧痛感怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散治疗食道癌的作用具有西医治疗无可比拟的优势,由于晚期食道癌患者体质差,免疫功能低下,伴有多发转移,无法手术,不能承受放化疗,所以食道平散对减轻晚期食道癌患者的痛苦就有了显著优势。那么,服用食道平散有烧痛感怎么办?

  食道平散是纯中药,成分有人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七、薄荷脑、朱砂。食道平散治疗食道癌的作用具有西医治疗无可比拟的优势,由于晚期食道癌患者体质差,免疫功能低下,伴有多发转移,无法手术,不能承受放化疗,所以食道平散对减轻晚期食道癌患者的痛苦就有了显著优势。那么,服用食道平散有烧痛感怎么办?

  食道平散制成散剂,是指数种药物经粉碎、混匀而制成的粉末状制剂,也是古老的剂型之一,解决吞咽困难这一难题。

  食道平散主要是通过抑制癌细胞的增殖,来杀死癌细胞,主要治疗中、晚期食道癌吞咽困难、疼痛、噎膈反涎等病症。

  食道平散一次0.3~0.5g,一日3~5次;饭前用凉开水服下或含化,服药后挺胸深呼吸5-7次,服药几分钟后便可吃较干硬的食物,也有少数人两三天后见效。一个月为一个疗程,或遵医嘱。

  如果患者服用食道平散有烧痛感,建议用凉开水服下,服用后,多喝点水,使用在喉咙的时间尽可能的短。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯