您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 食道平散可用于放疗化疗的配合治疗起到增效减毒的效果。食道平散还用于食道和胃肠道的癌变预防、提高自身免疫力。那么,食道平散副作用有哪些?

  食道平散可用于放疗化疗的配合治疗起到增效减毒的效果。食道平散还用于食道和胃肠道的癌变预防、提高自身免疫力。那么,食道平散副作用有哪些?

  食道平散主要用于中、晚期食道癌而致食道狭窄梗阻,吞咽困难,疼痛,噎膈反涎等病症。食道平散具有处方合理、科学权威、疗效显著、起效迅速的优势。食道平散能增强机体免疫功能,消除体内病毒和内病毒物质。其机理主要通过增强单核吞噬细胞系统的吞噬过清能力,提高NK细胞的杀伤作用,促使其他静止淋巴细胞分裂,提高淋巴细胞数量和促进淋巴细胞的转化作用来提高机体细胞免疫水平。从而起到抑制肿瘤细胞的生长和转移的作用。

  虽然食道平散是纯中药,无明显毒副作用,基本不会出现不良反应并具有良好疗效,是患者对抗病魔的好帮手。但是服用也有一定的禁忌:

  (1)有出血现象及孕妇禁服。

  (2)食道有溃疡者慎用;

  (3)本品含有马兜铃科植物细辛,宜在医生指导下服用,定期复查肾功能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯