您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用银耳孢糖肠溶胶囊有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 银耳孢糖肠溶胶囊为抗肿瘤辅助药,用于化、放疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性迁延性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。均具有很好的疗效。但是停止服用银耳孢糖肠溶胶囊有什么坏处吗?

  银耳孢糖肠溶胶囊为抗肿瘤辅助药,用于化、放疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性迁延性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。均具有很好的疗效。但是停止服用银耳孢糖肠溶胶囊有什么坏处吗?

  银耳多糖可显著提高网状内皮细胞的吞噬功能,有促进非特异性免疫作用,提高免疫球蛋白、血清总补体的水平;可预防和治疗由放射与抗肿瘤药物(如CTX)引起的骨髓抑制,也能促进肝脏内蛋白质的合成。

  银耳孢糖肠溶胶囊用于益气和血,滋阴生津,扶正固本。具有升高白细胞,抗放射损伤和改善机体免疫功能的作用。用于放疗、化疗或其他原因引起的白细胞减少症,亦可作为放射损伤的辅助治疗。

  但是停止服用银耳孢糖肠溶胶囊有什么坏处吗?

  即使病情已经得到控制或已经痊愈,也要在医师指导下继续服药。因为银耳孢糖肠溶胶囊不仅可以治疗疾病,还可以提高机体免疫力。持续服药方可更加彻底的控制病情,从而达到不复发、完全康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯