您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用震达(注射用唑来膦酸)期间要注意哪些问题?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月02日
    温馨提示: 使用震达(注射用唑来膦酸)期间要注意: 1.首次使用震达(注射用唑来膦酸)时应密切监测血清中钙、磷、镁以及血清肌酸酐的水平,如出现血清中钙、磷和镁的含量过低,应给予必要的补充治疗; 2.伴有恶性高钙血症患者给予震达(注射用唑来膦酸)前应充分补水,利尿剂与震达(注射用唑来膦酸)合用时只能在充分补水后使用,震达(注射用唑来膦酸)与具有肾毒性的药物合用时应慎重; 3.接受震达(注射用唑来膦酸)治疗时,如出现肾功能恶化,应停药至肾功能恢复至基线水平; 4.对阿司匹林过敏的哮喘患者应慎用震达(注射用唑来膦酸)。 我想知道震达(注射用唑来膦酸)的主要成份是什么? 震达(注射用唑来膦酸)的主要成份是唑来膦酸,其化学名称为:2-(咪唑-1-基)-1-羟基乙烷-1,1-二磷酸一水合物。

使用震达(注射用唑来膦酸)期间要注意:
1.首次使用震达(注射用唑来膦酸)时应密切监测血清中钙、磷、镁以及血清肌酸酐的水平,如出现血清中钙、磷和镁的含量过低,应给予必要的补充治疗;
2.伴有恶性高钙血症患者给予震达(注射用唑来膦酸)前应充分补水,利尿剂与震达(注射用唑来膦酸)合用时只能在充分补水后使用,震达(注射用唑来膦酸)与具有肾毒性的药物合用时应慎重;
3.接受震达(注射用唑来膦酸)治疗时,如出现肾功能恶化,应停药至肾功能恢复至基线水平;
4.对阿司匹林过敏的哮喘患者应慎用震达(注射用唑来膦酸)。
我想知道震达(注射用唑来膦酸)的主要成份是什么?
震达(注射用唑来膦酸)的主要成份是唑来膦酸,其化学名称为:2-(咪唑-1-基)-1-羟基乙烷-1,1-二磷酸一水合物。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯