您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散采用人参、西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七等药材为主要成分,除了具有抑制肿瘤的作用外,还具有中医传统的扶正作用,对于提高患者免疫功能有不错的效果。那么,食道平散会引起皮肤过敏吗?

  食道平散采用人参西洋参、紫硇砂、珍珠、人工牛黄、熊胆粉、全蝎、蜈蚣、三七等药材为主要成分,除了具有抑制肿瘤的作用外,还具有中医传统的扶正作用,对于提高患者免疫功能有不错的效果。如食道平散中的主要成分人参,西洋参,珍珠,三七等药材具有很好的扶正作用,健脾益肾,益气活血,有效改善肿瘤患者的体质和免疫功能。那么,食道平散会引起皮肤过敏吗?

  敏感性皮肤是指容易受刺激而引起某种程度不适的皮肤。当外在环境出现变化,肌肤无法调适,而出现不舒服的感觉以及过敏现象。敏感性皮肤可分为干性皮肤、油性皮肤、混合性皮肤三种。敏感性皮肤对面部护理产品应当谨慎选用,选用前最好先做皮肤测试,以免造成不必要的过敏现象。

  食道平散方中药物都是临床上常用的中药,很少引起皮肤过敏。如果患者在服用过程中,出现皮肤过敏的现象,停药,并咨询相关医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯