您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

食道平散不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: 食道平散作为食道癌专用治疗药物,其活血化瘀的有效成分全蝎、蜈蚣、三七起到了显著的调节消化道功能,破血化瘀、疏通阻塞经络作用,从根本上抑制了病情的发展,恢复食道平滑肌伸缩功能,从而缓解患者因食道於阻经络不通引发的疼痛,饮食困难。那么,食道平散不良反应有哪些?

  食道平散作为食道癌专用治疗药物,其活血化瘀的有效成分全蝎、蜈蚣、三七起到了显著的调节消化道功能,破血化瘀、疏通阻塞经络作用,从根本上抑制了病情的发展,恢复食道平滑肌伸缩功能,从而缓解患者因食道於阻经络不通引发的疼痛,饮食困难。那么,食道平散不良反应有哪些?

  不良反应是指合格的药物在正常用量用法下出现的与用药目的无关或意外的有害反应。

  常规分型:根据与药理作用的关系分:

  A型:药物本身/其代谢物所引起,是药物固有作用增强和持续发展的结果。特点:能预测、具剂量依赖性、发生率高、死亡率低。

  B型:主要由药物的异常性和人体的特异体质引起,与药物固有作用无关。特点:难预测,与用药剂量无关,常规毒理学筛选不能发现,发生率较低、死亡率高。

  C型:一般长期用药后出现,潜伏期较长,药品和不良反应之间没有明确的时间关系。特点:背景发生率高,用药史复杂,难以用试验重复,发生机制不清,有待于进一步研究和探讨。

  食道平散方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,且针对性强,临床使用并没有发现不良反应。但是含有马兜铃科植物细辛,宜在医生指导下服用,定期复查肾功能。

  通过以上的分析我们可以了解到,食道平散疗效不错,笔者温馨提醒,在使用药品的时候还是要注意食道平散的副作用、不良反应等。具体的可以参考食道平散说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯