您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用食道平散有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月27日
    温馨提示: “食道平散”是通过抑制癌细胞增殖、增强免疫细胞活性,促进肿瘤细胞逆转分化等环节,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长。并能够起到抑制和解痉作用,抗炎消肿、镇痛、改普徽循环、提高免疫力抑制和杀伤癌细胞的作用。那么,停止服用食道平散有什么坏处吗?

  “食道平散”是通过抑制癌细胞增殖、增强免疫细胞活性,促进肿瘤细胞逆转分化等环节,诱导G1期细胞凋亡,阻止肿瘤细胞进行DNA复制,抑制肿瘤的生长。并能够起到抑制和解痉作用,抗炎消肿、镇痛、改普徽循环、提高免疫力抑制和杀伤癌细胞的作用。那么,停止服用食道平散有什么坏处吗?

  食道平可有效的预防食道癌变,食道平散可以有效的防治癌细胞扩散、抗癌以及抑制癌细胞的生长。可以有效的改善患者的饮食,抗炎消肿、减轻疼痛和促进循环并能够补充人体部分微量元素,提高机体免疫力的作用。

  食道平散稳定细胞、增加肝血流量、增加免疫机能、增加胆汁分泌、改善胆汁脂质构成等作用。而且熊胆有较强的止痛镇痉作用,对革兰氏阳性菌有较强的抑制作用。此外还有抑制乳酸生成,促进乳酸氢化成糖的作用,改善疲劳和倦怠。

  患者如果尚自停用食道平散,不仅达不到治疗效果,而且可能导致癌细胞疯狂的生长,引起更为严重的后果。因此,建议患者在医生的指导下停药效果更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯