您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片怎么吃效果好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 在临床试验中,只有3%的病人由于不良反应终止治疗,主要在依西 美坦治疗的前10周内;由于不良反应在后期终止治疗者不常见(0.3%),只有0.3%的病人。那么依西美坦片怎么吃效果好?

  在临床试验中,只有3%的病人由于不良反应终止治疗,主要在依西 美坦治疗的前10周内;由于不良反应在后期终止治疗者不常见(0.3%),只有0.3%的病人。那么依西美坦片怎么吃效果好?

  依西美坦片最适宜饭后口服,一次一片(25mg),一日一次。轻度肝肾功能不全者不需调整给药剂量。对依西美坦片或依西美坦片内赋形剂过敏的患者禁用,以保证用药安全,避免延误病情。

  依斯坦不可与雌激素类药物合用,以免拮抗依斯坦的药效作用;依西美坦主要经细胞色素P-450 3A4(CYP3A4)代谢,但与强效的CYP3A4抑制剂(酮康唑)合用时,依斯坦的药动学未发生改变,因此似乎CYP同2酶抑制剂对依斯坦的药动学无显著影响。但不排除已知的CYP3A4诱导剂降低血浆中依西美坦水平的可能性。

  绝经前的女性患者一般不用依西美坦片剂。依西美坦不可与雌激素类药物连用,以免出现干扰作用。中、重度肝功能、肾功能不全者慎用。超量服用依西美坦 可使其非致命性不良反应增加。另外运动员也要慎用依西美坦片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯