您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片用法用量怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 依西美坦片用药前应检查促黄体生成素、促卵泡素和雌二醇水平。用药期间要做到白细胞计数及分类、血液生化及血脂检查(长期治疗期间应进行定期监测)。那么依西美坦片用法用量怎么样?

  依西美坦片是海南通用同盟药业有限公司出产的,批准文号为国药准字H20020010,包装规格为25mg/片,10片/瓶,塑料瓶包装,有效期为两年。需遮光,密封,置阴凉处保存。那么依西美坦片用法用量怎么样?

  依西美坦片是口服药物,宜在饭后服用,服用剂量是一次25毫克,一日1次。轻度肝肾功能不全者不需调整给药剂量。每天每次在同一时刻服用将取得最佳效果,也将帮您记住何时服药。

  当不小心忘记服药时,如已接近下次服药的时间,服用正常剂量,不用补加漏服的药量,否则可能增加产生不必要的副作用的机会。就是说一旦想起应立刻服用正常应该服用的剂量。但如果如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师,勿擅自决定解决方法,以免延误病情,产生不良后果。

  用药前应检查促黄体生成素、促卵泡素和雌二醇水平。用药期间要做到白细胞计数及分类、血液生化及血脂检查(长期治疗期间应进行定期监测)。

  如果认为自己或他人可能服用过量的依西美坦片,立即打电话给医师或药师联系,或去最近医院看急诊,即使没有明显的不适或中毒迹象,也要这样做。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯