您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎么辨别依西美坦片的真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 依西美坦片在Ames试验和V79中国仓鼠肺细胞试验中未表现出致突变作用。在体外无代谢活化的情况下,对人淋巴细胞表现出致突变作用,但小鼠微核试验结果阴性。那么怎么辨别依西美坦片的真伪?

  依西美坦片在Ames试验和V79中国仓鼠肺细胞试验中未表现出致突变作用。在体外无代谢活化的情况下,对人淋巴细胞表现出致突变作用,但小鼠微核试验结果阴性。那么怎么辨别依西美坦片的真伪?

  广大患者如果对依西美坦片的真伪有疑惑,可可以上SFDA(国家食品药品监督管理局)查询。

  另外,患者也可通过核对依西美坦片的基本信息是否属实来辨别依西美坦片的真伪:

  【通 用 名】 依西美坦exemestane

  【英 文 名】 Aromasin

  【英 文 名】 anuoxin

  【药物分类】 芳香化酶抑制剂

  【主要成分】 依西美坦

  【性 状】 依西美坦的化学名为1,4-二烯-3,17-二酮-6-甲基雄烷,分子式:C20H24O2,分子量:296.41.依西美坦片为白色糖衣片,除去糖衣后显白色.

  【适应症/功效】 阿诺新|依西美坦片用于经他莫昔芬治疗后,其病情仍有进展的自然或人工绝经后妇女的晚期乳腺癌.

  【用法用量】 口服,推荐剂量为一次25mg,1日1次,宜饭后服用。采用依西美坦的治疗应坚持直至肿瘤进展。对肝肾功能不全患者无需剂量调整。

  【禁 忌 症】 对药物或任何辅料成份过敏者、绝经前妇女、怀孕或哺乳妇女.

  【贮藏/有效期】 30°C以下保存.

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯