您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 敏感性体质的患者用药之前应向医师详细咨询是否可以用药,一旦发生不良反应要立即停药并就医,以免产生不良后果,延误您的病情。对依西美坦片或依西美坦片内赋形剂过敏的患者更要禁用依西美坦片。那么依西美坦片会引起皮肤过敏吗?

  依西美坦片重复给药后,乳腺癌晚期患者的平均口服清除率较健康绝经女性低45%,而循环中的水平较高;其平均AUC是健康女性的2倍。中或重度肝肾功能不全者,单次口服依西美坦后的AUC较健康志愿者高3倍。那么依西美坦片会引起皮肤过敏吗?

  经临床医学验证,依西美坦片会引起的不良反应包括皮疹等皮肤病,但在临床试验中,只有3%的病人由于不良反应终止治疗,主要在依西美坦治疗的前10周内:由于不良反应在后期终止治疗者不常见(0.3%)。

  依西美坦片是一种治疗乳房癌的新药,皮肤作用不会给人体带来太大伤害。副作用只是一种药的不良反应,这点患者不用担心,是药三分毒,任何药物都有可能产生不良反应的。

  我们的意见建议:依西美坦片耐受性小,其不良反应都是轻度和中毒,总体说药效不错。患者对症用药最好不要停用,也不要减量。建议患者在副作用不是很大的情况下可持续用药,如果觉得情况比较严重,可向医师咨询解决方法。

  敏感性体质的患者用药之前应向医师详细咨询是否可以用药,一旦发生不良反应要立即停药并就医,以免产生不良后果,延误您的病情。对依西美坦片或依西美坦片内赋形剂过敏的患者更要禁用依西美坦片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯