您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 依西美坦片(依斯坦)不可逆地抑制芳香化酶,选择性高,抑制作用强,疗效肯定,是治疗以他莫昔芬治疗后病情进展的绝经后晚期乳腺癌患者主要药物。那么依西美坦片有假的吗?

  依西美坦片(依斯坦)不可逆地抑制芳香化酶,选择性高,抑制作用强,疗效肯定,是治疗以他莫昔芬治疗后病情进展的绝经后晚期乳腺癌患者主要药物。那么依西美坦片有假的吗?

  依西美坦片的市场价中等价位,不同地区、不同的医院和药店,所售出的依西美坦片的价格可能会有一定的差异。虽然依西美坦片的价格相对来说不是很便宜,不排除某些黑心商家会为了一些个人利益而制造假药欺骗消费者。

  患者在购买药物的时候要小心注意所买的药物是否为假药伪药,建议患者最好到当地正规的医院和正规的药店进行购买,以免上当受骗。假药伪药不仅浪费您的金钱,还会危害您的健康,所以一定要到正规药店购买。 

  依西美坦是一种不可逆的甾体芳香化酶抑制剂,结构与天然雄烯二酮底物相似。在绝经后妇女,雌激素主要通过外周组织中雄激素经芳香化酶作用转化而产生。通过抑制芳香化酶来剥夺雌激素是治疗绝经后妇女激素依赖型乳腺癌的一种有效和可选择的方法。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯