您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

依西美坦片生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 生产单位在药品生产过程中,将同一次投料、同一次生产工艺所生产的药品用一个批号来表示。批号表示生产日期和批次,可由批号推算出药品的有效期和存放时间的长短,同时便于药品的抽样检验,还代表该批药品的质量。那么依西美坦片生产批号是多少?

  对于绝经后乳腺癌患者,依西美坦片在缩小肿瘤面积、延长无病进展生存率方面已显示出优于“金标准”他莫昔芬的疗效,但在总生存率等方面尚无明显差异,且与其他第三代芳香化酶抑制剂相比亦未表现出显著的疗效差异。那么依西美坦片生产批号是多少?

  生产单位在药品生产过程中,将同一次投料、同一次生产工艺所生产的药品用一个批号来表示。批号表示生产日期和批次,可由批号推算出药品的有效期和存放时间的长短,同时便于药品的抽样检验,还代表该批药品的质量。

  所以不同时期的药物其生产批号也不同,不能确定依西美坦片生产批号是多少。如果对生产批号有疑虑,可向厂家咨询。

  依西美坦是一种不可逆的甾体芳香化酶抑制剂,结构与天然雄烯二酮底物相似。在绝经后妇女,雌激素主要通过外周组织中雄激素经芳香化酶作用转化而产生。通过抑制芳香化酶来剥夺雌激素是治疗绝经后妇女激素依赖型乳腺癌的一种有效和可选择的方法。

  依西美坦的临床研究中,不良事件通常为轻度至中度。在服用25 mg标准剂量的所有患者中,因不良事件而退出试验的比率为2.8%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯