您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊说明书怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。鸦胆子油软胶囊是国家标准抗癌药物。那么,鸦胆子油软胶囊说明书怎么样?

  鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册。鸦胆子油软胶囊是国家标准抗癌药物。那么,鸦胆子油软胶囊说明书怎么样?

  鸦胆子油软胶囊在临床上应用于多种肿瘤的治疗或作为肿瘤辅助治疗剂,实验研究数据表明:鸦胆子油软胶囊体内对人小细胞肺癌LTEP—SML具有明显抑瘤活性.抑瘤效应与剂量间具有量一效关系。

  鸦胆子油软胶囊说明书:

  【药品名称】鸦胆子油软胶囊

  【成份】鸦胆子油、豆磷脂。

  【性状】本品为软胶囊,内容物为含有少量黄棕色沉淀的黄色至黄棕色澄明油状液体;气微,味微苦。

  【功能主治】抗癌药。用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。

  【规格】每粒装0.53g

  【用法用量】口服。一次4粒,一日2~3次,30天为一个疗程。

  【不良反应】尚不明确。

  【禁忌】尚不明确。

  【注意事项】本品无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感、恶心、厌食等消化道不适的反应。

  【贮藏】密封,置阴凉干燥处避光保存(不超过20℃)。

  【包装】铝塑泡罩。12粒*2板/盒。

  【有效期】一年半

  【批准文号】国药准字Z20070062

  【生产厂家】江苏万高药业有限公司

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯