您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊治疗效果如何判定?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊的主要成份为鸦胆子油、豆磷脂。性状为黄色的软胶囊,内容物为黄色的混悬液体;气特异,味苦。属于抗癌药物,主要用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。那么,鸦胆子油软胶囊治疗效果如何判定?

  鸦胆子油软胶囊的主要成份为鸦胆子油、豆磷脂。性状为黄色的软胶囊,内容物为黄色的混悬液体;气特异,味苦。属于抗癌药物,主要用于肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗。那么,鸦胆子油软胶囊治疗效果如何判定?

  大量的临床验证发现,鸦胆子油口服液乳能与肿瘤细胞有较强的亲和力,并具有强有力的淋巴指向性,治疗肿瘤胸腹水的作用明显,能透过血脑屏障,不仅有抑癌作用,还有降低颅内高压的药理作用,鸦胆子油口服液能提高病人干扰素水平,降低体内脂质过氧化反应,具有增强机体免疫功能和生物反应调节作用。临床验证: 鸦胆子油乳抗肿瘤研究协作组治疗中晚期肿瘤患者共388例 ,临床总有效果比率达71.5%。

  鸦胆子油软胶囊在抗癌过程中应用广泛,用于消化道恶性肿瘤,肺癌,脑转移癌等多种恶性肿瘤,而且适用于各个分期,早期能帮助更好抑制癌肿,软化缩小肿瘤,提高早期治疗的彻底性。用于中晚期能很好的提高患者的免疫功能,使患者更好的接受治疗,提高生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯