您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

停止服用鸦胆子油软胶囊有什么坏处吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 抗癌药物的优势主要体现在疗效上,鸦胆子油软胶囊在抑制癌肿上能从根本入手,抑制癌细胞增殖,有效抑杀癌肿,并防止切断癌细胞扩散转移的途径,防止癌细胞扩散转移。那么,停止服用鸦胆子油软胶囊有什么坏处吗?

  抗癌药物的优势主要体现在疗效上,鸦胆子油软胶囊在抑制癌肿上能从根本入手,抑制癌细胞增殖,有效抑杀癌肿,并防止切断癌细胞扩散转移的途径,防止癌细胞扩散转移。那么,停止服用鸦胆子油软胶囊有什么坏处吗?

  鸦胆子油软胶囊对多种肿瘤有抑制作用,可见药液的小油滴与癌细胞有较好的亲合力,癌周粘附时间长,在体内有定向分步的作用,为其网状内皮系统的吞噬细胞所和潴留,使肿瘤药物在该处有较高的浓度,杀灭癌细胞快速。

  鸦胆子油软胶囊在抗癌过程中应用广泛,用于消化道恶性肿瘤,肺癌,脑转移癌等多种恶性肿瘤,而且适用于各个分期,早期能帮助更好抑制癌肿,软化缩小肿瘤,提高早期治疗的彻底性。用于中晚期能很好的提高患者的免疫功能,使患者更好的接受治疗,提高生活质量。

  但是随意停止服用鸦胆子油软胶囊会让患者的治疗中断,影响治疗效果。笔者温馨提示:用药需要谨遵医嘱,按照医生的要求来用药治疗。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯