您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊市价多少钱?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 国外专家对使用替吉奥胶囊进行了大量临床联合治疗,临床试验结果发现使用替吉奥胶囊产生会产生不良反应,这些副作用一般有血小板减少、白细胞减少、呕吐、腹泻、ALT升高、口腔炎、恶心、嗜中性粒细胞减少、贫血、食欲减退、乏力、AST升高、皮疹、色素沉着与溢泪等。 那么替吉奥胶囊市价多少钱?

   国外专家对使用替吉奥胶囊进行了大量临床联合治疗,临床试验结果发现使用替吉奥胶囊产生会产生不良反应,这些副作用一般有血小板减少、白细胞减少、呕吐、腹泻、ALT升高、口腔炎、恶心、嗜中性粒细胞减少、贫血、食欲减退、乏力、AST升高、皮疹、色素沉着与溢泪等。 那么替吉奥胶囊市价多少钱?

  替吉奥胶囊用量一般是一日2次,其售价一般比较实惠,需要咨询药师或医生进行指导用药。详情可到药店或医院进行咨询和了解。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯