您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安康欣和鸦胆子油软胶囊联合服用的效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 由鸦胆子油为主要原料经过科学工艺加工而成。主要用于肺癌、肺癌脑转移以及消化道肿瘤的治疗,鸦胆子软胶囊高效广谱抗癌药物。对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,对于肝癌细胞、艾氏腹水癌具极强的抑制作用,深受患者的信赖。那么,安康欣和鸦胆子油软胶囊联合服用的效果怎么样?

  由鸦胆子油为主要原料经过科学工艺加工而成。主要用于肺癌、肺癌脑转移以及消化道肿瘤的治疗,鸦胆子软胶囊高效广谱抗癌药物。对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,对于肝癌细胞、艾氏腹水癌具极强的抑制作用,深受患者的信赖。那么,安康欣和鸦胆子油软胶囊联合服用的效果怎么样?

  鸦胆子油软胶囊能够有效抑制癌细胞增殖,其次。抑杀癌肿并防止切断癌细胞扩散转移的途径,防止癌细胞扩散转移,同时能改善症状,抑制并发症的发生,此外能很好的提高患者的免疫功能,更好的全面抑制癌肿发展。

  鸦胆子油软胶囊用于脑部恶性肿瘤治疗能很好的透过血脑屏障。使药物有效成分直达癌灶,起效快,效果好,深受患者的信赖。

  鸦胆子油对恶性肿瘤癌细胞具有选择性,即选择性破坏癌细胞膜和线粒体等膜性系统,能够使癌细胞变性并坏死,对正常细胞无任何损害。

  安康欣胶囊属胶囊剂。可以活血化瘀、软坚散结、清热解毒、扶正固本。可以治疗肺癌、胃癌、肝癌、食道癌直肠癌鼻咽癌乳腺癌骨癌膀胱癌、子宫颈癌、恶性淋巴癌、淋巴细胞性白血病、颅内肿瘤等疾病。

  安康欣和鸦胆子油软胶囊联合服用对各种癌症的治疗效果会更佳。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯