您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺鳞癌可以服用鸦胆子油软胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊肺癌脑转移患者治疗的推荐用药,总之。用于脑转移的治疗效果显著,几乎没有什么副作用,治疗效果显著,深受患者的信赖。那么,肺鳞癌可以服用鸦胆子油软胶囊吗?

  鸦胆子油软胶囊肺癌脑转移患者治疗的推荐用药,总之。用于脑转移的治疗效果显著,几乎没有什么副作用,治疗效果显著,深受患者的信赖。那么,肺鳞癌可以服用鸦胆子油软胶囊吗?

  鳞状细胞癌(SCC)是来源于支气管上皮的一种恶性上皮性肿瘤,可表现角化和/或细胞间桥特征。包括梭形细胞癌,是最常见的类型,约占原发性肺癌的40%-50%。

  鸦胆子油软胶囊在临床上应用于多种肿瘤的治疗或作为肿瘤辅助治疗剂,实验研究数据表明:鸦胆子油软胶囊体内对肺鳞癌具有明显抑瘤活性

  鸦胆子油软胶囊用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,对于艾氏腹水癌,肝癌和人体宫颈癌Hela细胞具极强的亲合力和抑制作用,同时对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,并能升高白细胞。分子水平药理表明,鸦胆子油是通过抑制癌细胞的DNA的合成,而达到抑制癌细胞的生长。

  鸦胆子油软胶囊具有中药的祛邪作用,但没有化疗药物常有的那些副作用,易于为病人接受。特别是那些全身情况极差的晚期癌症病人,放、化疗均不能进行的状态下仍可应用该剂型治疗。

  因此,肺鳞癌可以服用鸦胆子油软胶囊,请各位患者朋友放心的服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯