您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用注射用环磷酰胺后出现血尿了,这是药物的反应还是我有其他的并发症啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月02日
    温馨提示: 这可能是使用注射用环磷酰胺后对于泌尿道的反应:当大剂量环磷酰胺静滴,而缺乏有效预防措施时,可致出血性膀胱炎,表现为膀胱刺激症状、少尿、血尿及蛋白尿,系其代谢产物 丙烯醛刺激膀胱所致,但环磷酰胺常规剂量应用时,其发生率较低。其他反应尚包括脱发、口腔炎、中毒性肝炎、皮肤色素沉着、月经紊乱、无精子或精子减少及肺 纤维化等。

        这可能是使用注射用环磷酰胺后对于泌尿道的反应:当大剂量环磷酰胺静滴,而缺乏有效预防措施时,可致出血性膀胱炎,表现为膀胱刺激症状、少尿、血尿及蛋白尿,系其代谢产物 丙烯醛刺激膀胱所致,但环磷酰胺常规剂量应用时,其发生率较低。其他反应尚包括脱发、口腔炎、中毒性肝炎、皮肤色素沉着、月经紊乱、无精子或精子减少及肺 纤维化等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯