您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液与鸦胆子油软胶囊的区别

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 鸦胆子油乳(包括注射液和口服液)的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。那么,鸦胆子油口服乳液与鸦胆子油软胶囊的区别有哪些呢?

  鸦胆子油乳(包括注射液和口服液)的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。那么,鸦胆子油口服乳液鸦胆子油软胶囊的区别有哪些呢?

  鸦胆子油口服乳液与鸦胆子油软胶囊制剂的区别:

  鸦胆子油口服乳液是乳脂质体制剂,能够最大限度的保留药物分子活性,活性分子能够自动识别癌细胞并以其极强的亲和力破坏癌细胞的DNA的合成和复制;而且鸦胆子油口服乳液经超微萃取工艺加工而成,活化后人体对其的吸收率可达90%以上,而一般药物只有大约40%左右。因此鸦胆子油口服乳液具有高浓度,易吸收和亲和力强的特点,其脂质体制剂内含的游离活性成份可以非常容易穿过癌细胞脂膜、粘膜,直接接入癌细胞内部,发挥作用,因此见效快,效果好。

  临床实验证明,鸦胆子油口服乳液和鸦胆子油口服乳液药物组方都是一样的,只是剂型不用。鸦胆子油口服乳液便于吸收利用,但对胃肠道有一定的刺激作用,鸦胆子油软胶囊方便服用,对胃肠道刺激较弱。患者可根据自身的消化功能来选择用药。

  鸦胆子油软胶囊和口服乳液只是剂型不一样,效果是一样的,鸦胆子油软胶囊口感好一点,服用方便,口服液服用起来有点油腻感。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯