您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊对前列腺癌有效果吗?效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 前列腺癌就是发生于男性前列腺组织中的恶性肿瘤,是前列腺腺泡细胞异常无序生长的结果。前列腺癌的发病率具有明显的地理和种族差异。但近年来都呈迅速上升趋势。那么,鸦胆子油软胶囊对前列腺癌有效果吗?效果好吗?

  前列腺癌就是发生于男性前列腺组织中的恶性肿瘤,是前列腺腺泡细胞异常无序生长的结果。前列腺癌的发病率具有明显的地理和种族差异。但近年来都呈迅速上升趋势。那么,鸦胆子油软胶囊对前列腺癌有效果吗?效果好吗?

  有临床应用手术去势加化学去雄药物治疗中、晚期前列腺癌,同时联合应用中药鸦胆子油软胶囊,取得了一定的效果。

  鸦胆子油乳(包括注射液和口服液)的主要成分油酸,它能够抑制拓扑异构酶 (TOPOII)活性,从而抑制细胞DNA的合成及生长,阻断癌细胞的增殖。服用鸦胆子油软胶囊后,前列腺癌结节可消失,前列腺体积缩小接近正常,在短期内起到了促使肿瘤从高期向低期转化的作用,为失去根治术治疗的患者创造再次根治手术的机会和条件。

  鸦胆子油软胶囊可以明显提高患者的生活质量,改善临床症状。如排尿症状改善,情绪改善,相关症状明显减轻,治疗前后疲乏症状改善,疼痛症状明显减轻,随之带动躯体功能改善。总体健康状况有改善。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯