您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊能治疗骨癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 骨癌发病率虽然不高,但相当凶险,癌细胞半年至一年内会出现肺转移,从而造成病人死亡。那么,鸦胆子油软胶囊能治疗骨癌吗?

  骨癌发病率虽然不高,但相当凶险,癌细胞半年至一年内会出现肺转移,从而造成病人死亡。那么,鸦胆子油软胶囊能治疗骨癌吗?

  原发性骨癌通常侵犯年轻人,尤其是那些比他们的同年龄人长得更高的人。其中主要类型,骨肉瘤大约占所有原发性骨癌的近60%;它易侵犯青少年,他们的骨正处于快速的发育阶段。尤因肉瘤起源于骨髓,而且多发生于5-9岁的儿童和20-30岁的青壮年。软骨肉瘤起源于软骨且易于侵犯中年人;其他的少见类型的骨癌发生于成年人,包括纤维肉瘤、恶性巨细胞瘤和有毒瘤。

  鸦胆子油软胶囊属纯中药抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。对肺癌食管癌、原发性肝癌大肠癌胰腺癌胆囊癌、胆管癌、宫颈癌膀胱癌前列腺癌及其它实体瘤。用于转移癌:肺癌、肺癌脑转移、转移性肝癌、及癌性胸腹水有较好的疗效,可透过血脑屏障治疗脑瘤,抑制脑瘤复发转移。

  鸦胆子油软胶囊是治疗骨癌的中成药,并且证明有不错的疗效。骨癌扩散转移治疗药物:鸦胆子油口服乳液 鸦胆子油软胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯