您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊治疗肺癌脑转移需多长时间?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 治病除了手术治疗之外还有辅助治疗,辅助治疗也相当的重要。辅助治疗通常是手术后给予的治疗,以消灭体内任何任何仍然残余的癌细胞。给予辅助治疗以降低肿瘤复发或向其他部位播散的可能性。那么,鸦胆子油软胶囊治疗肺癌脑转移需多长时间?

  治病除了手术治疗之外还有辅助治疗,辅助治疗也相当的重要。辅助治疗通常是手术后给予的治疗,以消灭体内任何任何仍然残余的癌细胞。给予辅助治疗以降低肿瘤复发或向其他部位播散的可能性。那么,鸦胆子油软胶囊治疗肺癌脑转移需多长时间?

  鸦胆子油软胶囊剂型先进,生物利用度更加良好,鸦胆子油软胶囊以明胶甘油为囊材,外形美观,外观圆滑有弹性,服用时即可以减少了对食道壁的刺激,又可以掩盖不良气味,减少刺激性,相对于乳剂服用更加方便,有效成份更易吸收。

  鸦胆子油软胶囊是由鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂,该方来源于部颁中药19册,为国家标准抗癌药,主要用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,对于艾氏腹水癌,肝癌和人体宫颈癌Hela细胞具极强的亲合力和抑制作用,同时对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,并能升高白细胞。

  鸦胆子油软胶囊在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,故可以增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果。

  由于每为患者朋友的实际情况不同,并没有一个确切的时间,因此,笔者提醒您,在停药之前务必先咨询专业的医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯