您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊与鸦胆子油口服乳液的区别?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤临床效果好且耐药率更低。临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌、肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。那么,鸦胆子油软胶囊与鸦胆子油口服乳液的区别?

  鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤临床效果好且耐药率更低。临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。那么,鸦胆子油软胶囊与鸦胆子油口服乳液的区别?

  鸦胆子油软胶囊既可以克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点,另外因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,故可以增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效较好的效果。

  鸦胆子油软胶囊和口服乳液只是剂型不一样,效果是一样的,鸦胆子油软胶囊口感好一点,服用方便,口服液服用起来有点油腻感。

  鸦胆子油软胶囊主要是用于肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂,对于艾氏腹水癌,肝癌和人体宫颈癌Hela细胞有很好的亲合力和抑制作用,同时对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,起到升高白细胞的作用。

  中药鸦胆子油川含有四环三萜类化合物油酸、三油酸甘油酯等多种有效抗癌成份及鸦胆子苦素、鸦胆子苦醇等多种抗癌物质。它不仅能够抑制癌细胞拓朴异构酶Ⅱ(TOP0 11)的活性圆,减缓并阻止癌细胞的分裂增殖和DNA的合成。同时可直接破坏癌细胞的细胞膜、线粒体膜、内质网膜及核膜等膜性系统,使癌细胞变性并坏死而达成抗癌作用。

  通过对鸦胆子油软胶囊的临床验证,证实其能够在肺癌、肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的治疗上,起到令人满意的治疗效果,安全可靠。

  笔者温馨提醒:鸦胆子油软胶囊需口服。每次4粒,每日2~3次或遵医嘱。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯