您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

注射用环磷酰胺与什么药品有相互作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月02日
    温馨提示: 注射用环磷酰胺的药品相互作用:磷酰胺可使血清中假胆碱酯酶减少,使血清尿酸水平增高,因此,与抗痛风药如别嘌呤醇、秋水仙碱、丙磺舒等同用时,应调整抗痛风药物的剂量。此外也加强了琥 珀胆碱的神经肌肉阻滞作用,可使呼吸暂停延长。环磷酰胺可抑制胆碱酯酶活性,因而延长可卡 因的作用并增加毒性。大剂量巴比妥类、皮质激素类药物可影响环磷 酰胺的代谢,同时应用可增加环磷酰胺的急性毒性。

        注射用环磷酰胺的药品相互作用:磷酰胺可使血清中假胆碱酯酶减少,使血清尿酸水平增高,因此,与抗痛风药如别嘌呤醇、秋水仙碱、丙磺舒等同用时,应调整抗痛风药物的剂量。此外也加强了琥 珀胆碱的神经肌肉阻滞作用,可使呼吸暂停延长。环磷酰胺可抑制胆碱酯酶活性,因而延长可卡 因的作用并增加毒性。大剂量巴比妥类、皮质激素类药物可影响环磷 酰胺的代谢,同时应用可增加环磷酰胺的急性毒性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯