您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃鸦胆子油软胶囊能使脑瘤消除吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 鸦胆子是鸦胆子油软胶囊的原材料,最显著的作用是抗肿瘤作用和增强免疫功能的作用,这对于各种恶性肿瘤治疗都是有很大优势的。经临床验证,对各种癌症有较好的疗效,可透过血脑屏障治疗脑瘤,抑制脑瘤复发转移。鸦胆子软胶囊在抗癌上具有一定优势。那么,吃鸦胆子油软胶囊能使脑瘤消除吗?

  鸦胆子是鸦胆子油软胶囊的原材料,最显著的作用是抗肿瘤作用和增强免疫功能的作用,这对于各种恶性肿瘤治疗都是有很大优势的。经临床验证,对各种癌症有较好的疗效,可透过血脑屏障治疗脑瘤,抑制脑瘤复发转移。鸦胆子软胶囊在抗癌上具有一定优势。那么,吃鸦胆子油软胶囊能使脑瘤消除吗?

  鸦胆子油软胶囊:肺癌脑瘤首选辅助用药软胶囊。依据病情确定服用疗程次数,吃鸦胆子油软胶囊能使脑瘤消除。

  鸦胆子油软胶专业治疗肺癌,肺癌脑转移,消化道肿瘤等,该产品既可以克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点,另外因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,故可以增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果。

  鸦胆子油软胶囊用于肺癌、脑转移癌、消化道恶性肿瘤、肝癌以及妇科恶性肿瘤等患者。

  用于手术前后的患者:癌症手术治疗前服用鸦胆子油软胶囊可帮助抑制癌肿,缩小癌肿,减少手术切除的难度;用于手术后可杀灭残存癌细胞,抑制隐匿癌肿,减少术后复发转移。

  放化疗过程中的患者:鸦胆子油软胶囊联合放化疗用于癌症治疗,有明确的减毒增效的作用。无法西医治疗的患者:对于老年患者,晚期体质差的患者,有严重既往病史的患者服用鸦胆子油软胶囊依然可有效的抑制癌肿,控制癌细胞扩散转移,防止癌肿发展。

  脑肿瘤颅内高压患者:不论是原发脑肿瘤抑或是脑转移癌,患者常常伴有颅内高压的情况,鸦胆子油软胶囊可在抑制脑肿瘤发展的同时,降低颅内高压,缓解病情。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯