您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊是空腹吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 鸦胆子油是严格按照国家标准生产的抗癌药物,具有超强的抗癌活性和明显靶向性,能自动识别癌细胞,阻断癌症细胞的再生过程。那么,鸦胆子油软胶囊是空腹吃吗?

  鸦胆子油是严格按照国家标准生产的抗癌药物,具有超强的抗癌活性和明显靶向性,能自动识别癌细胞,阻断癌症细胞的再生过程。那么,鸦胆子油软胶囊是空腹吃吗?

  鸦胆子是鸦胆子油软胶囊的原材料,最显著的作用是抗肿瘤作用和增强免疫功能的作用,这对于各种恶性肿瘤治疗都是有很大优势的。经临床验证,对各种癌症有较好的疗效,可透过血脑屏障治疗脑瘤,抑制脑瘤复发转移。鸦胆子软胶囊在抗癌上具有一定优势。那么,怎么辨别鸦胆子油软胶囊的真伪?

  以鸦胆子为原料炼制的鸦胆子油软胶囊对于各种恶性肿瘤治疗都是有很大优势的,经临床验证,对肺癌食管癌、原发性肝癌等癌症有良好的疗效。

  目前还没有明确定论鸦胆子油软胶囊是饭前吃还是饭后吃,所以请患者朋友咨询当地药师医生再服用,可能会根据患者的实际情况来决定。

  鸦胆子油软胶囊克服了剂型药物使用不够方便的弊端、克服了乳剂服用后产生的消化道不适反应的缺点。由于药物呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶分散在基质中,从而增加了药物的吸收速度和溶出速度,药物有效成分的含量达到了治疗的需求。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯