您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊和康莱特软胶囊对比哪个好?值得买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 环境的恶劣程度的加重等因素的综合作用下,癌症肿瘤的发病率呈现不断上升的趋势,癌症肿瘤的治疗进展,成了人们普遍关注的一个方面。鸦胆子油软胶囊克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点后,被广泛用于多种肿瘤的治疗或作为肿瘤辅助治疗剂。那么,鸦胆子油软胶囊和康莱特软胶囊对比哪个好?值得买吗?

  环境的恶劣程度的加重等因素的综合作用下,癌症肿瘤的发病率呈现不断上升的趋势,癌症肿瘤的治疗进展,成了人们普遍关注的一个方面。鸦胆子油软胶囊克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点后,被广泛用于多种肿瘤的治疗或作为肿瘤辅助治疗剂。那么,鸦胆子油软胶囊和康莱特软胶囊对比哪个好?值得买吗?

  分子水平药理表明,鸦胆子油软胶囊是通过抑制癌细胞的DNA的合成,而达到抑制癌细胞的生长的作用。

  经临床验证,康莱特软胶囊对荷瘤小鼠具有明显的免疫促进作用,能增强机体非特异性抵抗能力和抗疲劳能力。

  从客观的角度不能确定哪个好,这个要结合患者的情况,如果患者是适合鸦胆子油软胶囊,那么相对来说就是鸦胆子油软胶囊更好,所以要客观分析。两种药物都是良好的抗癌药物,都值得购买。

  康莱特软胶囊适应症相对来说比较广泛,如下:

  1、康莱特软胶囊具有较强杀伤癌细胞,但能保护人体正常细胞,同时增强机体免疫功能的双相作用;

  2、康莱特软胶囊对肺癌肝癌乳腺癌前列腺癌胰腺癌等恶性肿瘤均有广谱的抗癌治疗作用;

  3、对各种晚期恶性肿瘤有抗恶病质和镇痛作用;能显著延长肿瘤患者生存期,改善生存质量,是当今肿瘤临床急需的理想抗癌药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯